R.S.
Fachredaktion 

Regional-Sachbuch Kochbuch Bergisches Land

Kochbuch BERGISCHES LAND

Erschienen 2013 im Verlag: Edition Limosa

ISBN-Nr.: 978386037-515-0

Autoren: Helmut Harhaus & Landfrauen Remscheid 

 

Kochbuch Bergisches Land 

An den Ufern der Wupper

Die Remscheider Landfrauen, namhafte Profiköche und einige Prominente der Region haben für dieses Kochbuch ihre Küchen und Kochtöpfe geöffnet und ihre Rezepte bilden die Basis für ein Kochbuch der Besonderen Art: 
mehr als 150 Rezept, Geschichten, Anekdoten und die schönsten Motive von Land und Leuten machen Appetit und Lust auf mehr.

Der Autor Helmut Harhaus hat es geschafft, einen spannenden Bogen zu spannen zwischen Kochkunst, Lebensart und regionalen Highlights.

Somit verspricht dieses Kochbuches ein kulinarisches Erlebnis und eine Landküche mit eleganten Seitensprüngen.

---->  Pressestimmen:  hier !

zurück