R.S. Fachredaktion |
Regional-Sachbuch Kochbuch Bergisches Land
Kochbuch BERGISCHES LAND Erschienen 2013 im Verlag: Edition Limosa ISBN-Nr.: 978386037-515-0 Autoren: Helmut Harhaus & Landfrauen Remscheid
|
Kochbuch Bergisches Land
Die Remscheider Landfrauen, namhafte Profiköche und einige Prominente der
Region haben für dieses Kochbuch ihre Küchen und Kochtöpfe geöffnet und ihre
Rezepte bilden die Basis für ein Kochbuch der Besonderen Art:
mehr als 150 Rezept, Geschichten, Anekdoten und die schönsten Motive von Land
und Leuten machen Appetit und Lust auf mehr.
Der Autor Helmut Harhaus hat es geschafft, einen spannenden Bogen zu spannen
zwischen Kochkunst, Lebensart und regionalen Highlights.
Somit verspricht dieses Kochbuches ein kulinarisches Erlebnis und eine Landküche mit eleganten Seitensprüngen.